Ein Kunstrasenplatz für die Senne

Liebe Sportfreunde,
sehr geehrte Sponsoren,

mit Ihrer Unterstützung sichern Sie uns langfristig eine gute Jugendarbeit und helfen uns das Darlehen zu stemmen!

der Vorstand der Fußballabteilung und das Kunstrasen-Team

Investieren Sie in die Zukunft der Senner Kinder und Jugendlichen!

Damit der Ball auf dem Kunstrasen ins Rollen kommt brauchen wir Förderer. Neben dem Kunstrasenporjekt stehen immer wieder weitere Investitionen in Trainingsmittel, Tore, Netze etc. an.

Gerne informieren wir Sie regelmäßig per E-Mail, was wir mit den Spenden machen und gemacht haben.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und sportliche Grüße!
Der Förderverein und die gesamte Fußballabteilung!

Antrag zur Fördermitgliedschaft:
JA: Ich möchte Fördermitglied im Förderverein Fußball - Senne I e.V., Postfach 110227, 33662 Bielefeld werden.
Die Satzung des Fördervereins akzeptiere ich (s.a. Förderverein).
Persönliche Daten:
Anrede*:
Vorname:
Nachname*:
Firma:
Strasse*
PLZ, Ort*
Telefon:
Förderung:
Förderbeitrag mtl.:
Zusätzl. Spende einm.: Euro
Mitgliedschaftsbeginn:

SEP Lastschriftmanadat:

Förderverein Fußball - Senne I e.V., Postfach 110227, 33662 Bielefeld, Gläubiger-Identifikationsnummer DE21ZZZ00001308606. Die Mandatsreferenz wird im Begrüßungsschreiben mitgeteilt.

Ich ermächtige den Förderverein Fußball - Senne I e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom o.g. Förderverein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Kontoinhaber
IBAN o. Kontonummer: